新思想 学习荟

当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 新思想 学习荟 > 正文

【主题教育】新思想 学习荟“早间八点半”第十二期

2023-05-10 15:33

5月10日上午8点30,行政与教辅党支部开展新思想学习荟“早间八点半”第十二期,由龙启洋同志负责分享。

龙启洋同志分享了“新时代十年的伟大成就”,介绍了十年来发生的具有重大现实意义和深远历史意义的三件大事、六个标志性成果以及新时代十年的伟大成就的里程碑意义。

龙启洋同志提到,新时代十年的伟大成就意义非凡,对于中国共产党来说,党在革命性锻造中更加坚强有力,在坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心。对于中国人民来说,中国共产党和中国人民正信心百倍推进中华民族从站起来,富起来到强起来的伟大飞跃。对于中华民族来说,我国发展具备了更为坚实的物质基础、更为完善的制度保证。实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。从世界意义来看,科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出新的蓬勃生机。中国式现代化为人类实现现代化提供了新的选择。

通过本次分享,支部党员纷纷表示:今天回顾了党的十八大以来十年的伟大变革,深刻阐述了伟大变革的里程碑意义,令人鼓舞、催人奋进。十年的历程波澜壮阔,十年的奋斗历历在目,十年的变革荡气回肠。新时代新征程,我们要坚持团结奋斗,始终保持昂扬奋进的精神状态,凝聚起强大合力,继续撸起袖子加油干、风雨无阻向前行。