新思想 学习荟

当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 新思想 学习荟 > 正文

【主题教育】新思想 学习荟“早间八点半”第十七期

2023-05-17 12:06

5月17日上午8点30,行政与教辅党支部开展新思想学习荟“早间八点半”第十七期,由程浩同志负责分享。

本次分享的主题为:“学习习近平视察江西的重要讲话精神”。习党的十八大以来,习近平总书记两次赴江西考察调研,参加十二届全国人大三次会议江西代表团审议,对江西提出“努力在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的殷切嘱托。

总书记在江西考察时曾说:“现在国家发展了,人民生活变好了,我们要饮水思源,不要忘了革命先烈,不要忘了党的初心和使命,不要忘了我们的革命理想、革命宗旨,不要忘了我们中央苏区、革命老区的父老乡亲们。”要做好传承好革命先烈的红色基因,让乡亲们日子越过越好,打造美丽中国“江西样板”,要紧紧扭住技术创新这个战略基点。

通过本次分享,支部党员纷纷表示:我们要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,走好新时代的长征路,加快推动高质量发展,奋力谱写中国式现代化的江西篇章。我们要牢记习近平总书记“四个不要忘了”的殷殷嘱托,大力弘扬井冈山精神、苏区精神、长征精神,为推进强国建设、民族复兴作出我们这一代人的应有贡献。