新思想 学习荟

当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 新思想 学习荟 > 正文

【主题教育】新思想 学习荟“早间八点半”第二十五期

2023-06-05 11:52

65日上午8点30,行政与教辅党支部开展新思想学习荟“早间八点半”第二十期,由程浩同志负责分享。

程浩同志指出,以主题教育为契机,从以提高思想认识为重点的“思想课”到以提高业务水平为重点的“业务课”的递进过程,结合自身数年工作经历,就如何在工作中运用积极心理为主题展开分享

程浩强调,从刚步入工作岗位的青年干部到拥有多年工作经验的老同志实现干部全覆盖,青年干部的创新想法和老同志的宝贵经验行成新的碰撞,撞出新想法,撞出新思维,撞出新氛围,让“老底子”焕发新活力,让“新引擎”激发新动能。通过新思想 学习荟“早间八点半”分享会,让党员交流“多”起来,党员“动”起来,业务“活”起来。

青年党员同志纷纷表示,这次的经验分享是一次面对面交流,心与心的沟通。通过借鉴优秀经验做法,融入工作实际,进一步提升业务水平,切实提高以后工作的精度进度准度,更好地推进各项工作。